Info-Veranstaltung zur Grundschule St. Michael

HERZliche Einladung zum Informationsnachmittag am 14.9.2018 - 16:00 bis 18:00 Uhr

Grundschule Einladung Infotag

Am 14. September 2018 sind interessierte Eltern zu einer Info-Veranstaltung über die neue Grundschule St. Michael eingeladen.

Das Team der neuen Grundschule St. Michael in Paderborn, die sich bereis in der Bauphase befindet, lädt Eltern, deren Kinder zum Schuljahr 2019/20 eingeschult werden, HERZlich zu einer Info-Veranstaltung über die private Grundschule des Erzbistums Paderborn ein. Auch interessierte Kinder sind natürlich HERZlich willkommen!

Am 14. September 2018 von 16.00 bis 18.00 Uhr gibt es die Möglichkeit, auf dem Campus der Schulen St. Michael die vier Kernpunkte des pädagogischen Konzepts der neuen Grundschule kennenzulernen und sich darüber auszutauschen: den rhythmisierten Ganztag, das jahrgangsübergreifende Lernen und die beiden den Schulalltag durchziehenden Schwerpunkte Religion und Musik. Das Team der Grundschule freut sich auf einen informativen und kommunikativen Nachmittag mit interessierten Besuchern.