Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst am 2.9.2018 um 10 Uhr in der Aula von St. Michael

Familiengottesdienst August 2018 HP

Liebe Schülerinnen und Schüler
der neuen 5. Klassen unserer Schulen St. Michael,
liebe Eltern und Familienangehörige,

seit nunmehr vier Jahren ist es eine schöne Tradition, mit Ihnen und Euch direkt am Sonntag nach der Einschulung eine Familienmesse zu feiern. Dazu laden wir auch in diesem Jahr herzlich ein!!!

Eine sehr engagierte Gruppe von Eltern hat sich bereits getroffen und den Familiengottesdienst lebendig und mit viel Herzblut gemeinsam mit uns vorbereitet.
Alle dürfen sich auf eine frohe Heilige Messe in guter Gemeinschaft freuen, der eine nette Begegnung und ein lebendiges Miteinander in der Cafeteria folgen werden.
Tatkräftig unterstützen wird uns an diesem Morgen der Verein der ehemaligen Schülerinnen von St. Michael „VeSch“. Darüber sind wir sehr froh und sagen auch dafür herzlich „Danke“!

Wir freuen uns auf Sie und Euch und grüßen alle im Namen der Schulpastoral St. Michael sehr herzlich.

Ihre und Eure Schulseelsorger
Bettina Schmidt und Achim Hoppe