Erasmus+ Teilnehmer/innen freuen sich auf internationale Begegnungen

10 Michaelsschüler/innen nehmen am Erasmus+ Projekt "Social Inclusion and Gender Equality" teil

Erasmus Gruppenfoto 2018

Folgende Schüler/innen des Gymnasiums St. Michael sind Teil des trilateralen europäischen Projekts "Social Inclusion and Gender Equality", das von der europäischen Union unterstützt wird:

Svenja Wimbert (9a), Janina Zemelka (9a), Agnes Tewes (9b), Kian Thomas (9e), Ben Schilling (9e), Lena Schonlau (9a), Julia Rüthing (9d), Sophie Krenz (9d), Lenja Dreßler (9d) und Chiara Krehota (9d).

Begleitet und organisiert werden die Begegnungen in Ballygar, County Galway, Irland (März 2019), Paderborn (September 2019) und Kortrijk, Flandern, Belgien (März 2020) von Frau Klösener-Voss und Frau Renken.

Text/Foto: V. Renken

Foto: T. Klostermeier/pixelio.de794463 web R K B by Timo Klostermeier pixelio.de

Plakette