Sponsorenspringen im Jahrgang 6

Tolle Unterstützung für den ambulanten Kinderhospizdienst Paderborn!

Sponsoren Klatschen1

Eine tolle Leistung der Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 6, die um die Wette hüpften, um Geld für den ambulanten Kinderhospizdienst zu sammeln. (Foto: V. Renken)

Anfang Dezember startete wieder die alljährliche soziale Aktion der Jahrgangsstufe 6 – Die Schülerinnen und Schüler aller 6. Klassen des Gymnasiums St. Michael fanden sich in der Sporthalle ein , um erneut ein Spenden-Seilchenspringen für das ambulante Kinderhospiz Paderborn-Höxter durchzuführen. Im Vorfeld hatten die Jugendlichen Zeit, im Verwandten- und Freundeskreis fleißig Sponsoren zu suchen. Jeder Spender konnte sich zwischen einem Betrag pro gesprungene Runde oder einem Höchstbeitrag entscheiden, wobei die maximale Sprungdauer 30 Minuten betrug.

Dank der vielen Sponsoren und den unermüdlichen Schülerinnen und Schülern - ein großer Teil sprang die gesamte Zeit von 30 Minuten - konnte dem Kinderhospiz der stolze Betrag von 4010,00 € überwiesen werden. Über diese Summe freuten sich die Klassensprecher und - sprecherinnen stellvertretend für alle Mitschülerinnen und Mitschüler zusammen mit der Organisatorin Frau P. Becker. Das Seilchenspringen, mittlerweile fester Bestandteil des sozialen Engagements der Michaelsschülerinnen und Michaelsschüler, erzielte so eine Summe, die viele Wünsche in Erfüllung gehen lässt.
Sechstklässler/innen bewegen sich , um etwas zu bewegen.
Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden und Sponsoren!

Groe fr Kleine 2018 28

(Foto: M.Rüther)