Dipl. Theol. Hans-Bodo Markus referiert über die sozialen Netzwerke

Whatsapp 1

Die zunehmende Nutzung von Smartphones auch schon durch Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 macht ein Nachdenken über Aufklärung und Prävention in diesem sich rasant entwickelnden Bereich wichtig.

So findet aus diesem Anlass am 20. Februar 2019 ein Elterninformationsabend über das Thema „Chancen und Risiken von WhatsApp in unserer Schule um 19 Uhr in den Räumen A 011 / A 012 statt.

Neben Chancen und Risiken wird Herr Markus als Referent auch über Cybermobbing sprechen und Hilfen für den Schutz der Privatsphäre nennen.

Wir hoffen, dass dieses Angebot auf reges Interesse stößt und freuen uns auf Ihr Kommen.

Text: U. Vinke (Assistenz der Erprobungsstufenkoordination)

Foto: K. Reinstadler

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem folgenden Elternbrief:

Dateigröße: 775.39 Kb
Downloads: 30