Erdkunde Diercke Wettbewerb 2019 Schulsiegerin Lisa Hoffmann

Schulleiter Claudius Hildmann und Erdkundelehrerin Andrea Altenähr freuen sich mit Lisa Hoffmann über ihre erfolgreiche Teilnahme am Wettbewerb.

Lisa Hoffmann hat an Deutschlands größtem Geographiewettbewerb für Schülerinnen und Schüler teilgenommen und den Sieg auf Schulebene erlangt.

Nun müssen nur noch zwei Hürden überwunden werden!

Nachdem Lisa den Klassensieg erreicht hatte, konnte sie sich danach als Sieger des Gymnasiums St. Michael gegen ihre Mitschülerinnen und Mitschüler durchsetzen und qualifizierte sich somit für den Landesentscheid in Nordrhein-Westfalen.

Somit hat sie nun die Chance, die beste Geographieschülerin Deutschlands zu werden!

Foto: M. Rüther

Text: A. Altenähr