2019 Familiengottesdienst

Seit nunmehr fünf Jahren ist es eine schöne Tradition am Sonntag nach der Einschulung mit den Schülerinnen und Schüler der neuen 5. Klassen unserer Schulen St. Michael und ihren Familien zu einer Familienmesse in der Aula  zu feiern.

Dazu laden wir auch in diesem Jahr herzlich ein!!!

Eine sehr engagierte Gruppe von Eltern hat sich bereits getroffen und den Familiengottesdienst lebendig und mit viel Herzblut gemeinsam mit uns vorbereitet.

2019 Vor Famgodi 19

Alle dürfen sich auf eine frohe Heilige Messe in guter Gemeinschaft freuen, der eine nette Begegnung und ein lebendiges Miteinander in der Cafeteria folgen werden.

„Nun sind wir richtig in St. Michael angekommen!“, war ein Satz, der häufig bei dieser Veranstaltung in den letzten vier Jahren zu hören war.

Tatkräftig unterstützen wird uns an diesem Morgen der Verein der ehemaligen Schülerinnen von St. Michael „VeSch“.

Wir freuen uns auf alle!

Im Namen der Schulpastoral St. Michael grüßen wir herzlich:

Ihre und Eure Schulseelsorger

Bettina Schmidt und Achim Hoppe