Die Franziskanerinnen  bedanken sich für die Unterstützung

Dorf Malawi

Wie auch in den vergangenen Jahren haben Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums die Kongregation der Franziskanerinnen Salzkotten in ihrem unermüdlichen Einsatz für die Ärmsten der Armen in Malawi und Rumänien unterstützt.

Jede bischöfliche Schule hat ein eigenes Sozialprojekt, das den Auftrag Jesu zur Mitarbeit am Reich Gottes erfüllen will und so dazu beiträgt, dass die uns anvertraute Welt ein Stück besser und gerechter wird.

Einen etwas konkreteren Einblick in die Verwendung unserer Spenden gewährt der untenstehende Dankbrief von Sr. Alexa aus Salzkotten.

Dateigröße: 242.18 Kb
Downloads: 10