SV Tassenaktion2020 4

SV Tassenaktion2020 1

In der Cafeteria steht ein Getränkeautomat, der den Schülern und Schülerinnen die Möglichkeit bietet, sich mit warmen Getränken wie Kakao und Kaffee aufzuwärmen. Diese wurden vor einem Jahr noch in Pappbechern mit Plastikaufsätzen angeboten. Um unserer Umwelt etwas Gutes zu tun, haben wir uns jedoch dazu entschieden Mehrwegtassen einzuführen. Die Tassen reichen jedoch nicht für alle Schülerinnen und Schüler. Darum bitten wir um Ihre und eure Mithilfe, damit nicht extra neue Tassen produziert werden müssen:

Bestimmt haben Sie und ihr, wie fast jeder Haushalt, einen üppig gefüllten Schrank mit Tassen, die gar nicht alle benutzt werden, aber noch vollkommen funktionstüchtig sind. Damit diese die nächsten Jahre nicht nur die hintere Ecke Ihres und eures Schrankes zieren, sondern sinnvoll genutzt werden, bitten wir Sie und euch, übrige Tassen Ihrem Kind mitzugeben. Die Tassen können bis zum 14.02.2020 im SV-Büro abgegeben werden. Dort werden sie dann gereinigt und den Schülerinnen und Schülern in der Cafeteria zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns auf ein zahlreich bestücktes buntes Tassensortiment unserer Schule.

Vielen Dank für Ihre und eure Mithilfe!

Schülervertretung Gymnasium St. Michael

Text: C. Hüllmann (9b)