751586 web R by Bernd Kasper pixeliode

Bist du kreativ und hast Spaß am Schreiben?

Dann bist du hier genau richtig!

Auch in diesem Jahr veranstalten wir wieder einen Schreibwettbewerb, bei dem ihr attraktive Preise gewinnen könnt!

Für eure Kurzgeschichten, Gedichte oder Essays (max. drei getippte DIN A4 Seiten) stehen jeweils zwei verschiedene Themen zur Auswahl:

Klasse 5 und 6:

Rund um Tiere /Haustiere/

Mein Lieblingstier

oder: Anfangen/ Anfänge

Klasse 7, 8 und 9:

Selbstbewusstsein/Selbstzweifel/ Angst davor, nicht gut genug zu sein

oder: Stimmungen

EF, Q1 und Q2:

Ein Blick in die Glaskugel: Die Menschheit in der Zukunft

oder: Woran glaube ich?

Reicht bitte eure Texte bis zum 30. April beim Organisationsteam der Schüler oder bei Herrn Dr. Kolle ein!

Wir wünschen viel Erfolg beim Schreiben und freuen uns schon auf eure Einsendungen!

Text: Für das Organisationsteam Lea Dudziak (Q1) und Franz Voß (Q1)

Foto: B. Kasper (pixelio.de)