505240 original R K B by Rainer Sturm pixelio.de

Sehr geehrte Eltern,

soweit mindestens ein Elternteil in Organisationen / Einrichtungen / Unternehmen der kritischen Infrastruktur (siehe Anlage 2) beruflich tätig und dort unabkömmlich ist, können Kinder der Klassen 5 und 6 während der allgemeinen Unterrichtszeit in unserer Schule betreut werden. Für alleinerziehende Elternteile, die einer Erwerbstätigkeit nachgehen oder die sich aufgrund einer Schul- oder Hochschulausbildung in einer Abschlussprüfung befinden, gilt das seit dem 27. April 2020 grundsätzlich, sofern eine private Betreuung nicht anderweitig organisiert werden kann. Dies gilt für jede Erwerbstätigkeit des alleinerziehenden Elternteils, unabhängig von der Auflistung der Tätigkeitsfelder, die sich aus der Anlage der Coronabetreuungsverordnung ergeben.

Bitte wenden Sie sich im Bedarfsfall an unser Schulbüro!

Claudius Hildmann

Dateigröße: 543.46 Kb
Downloads: 17

Dateigröße: 82.86 Kb