505240 original R K B by Rainer Sturm pixelio.de

Sehr geehrte Eltern,

seitens des Schulministeriums gibt es nach wie vor keine Vorgaben zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichtes in den Jahrgängen 5 bis Q1 des Gymnasiums. Sobald diese Informationen vorliegen, informieren wir an dieser Stelle selbstverständlich umfassend und schnellstmöglich.

Seitens unserer Schule getroffen sind alle Vorbereitungen für die Rückkehr der Schülerinnen und Schüler, die aber wohl frühestens zum 11. Mai 2020 erfolgen wird.

Claudius Hildmann

(04/05/2020)