Maria Schutzmantelbild 1

Liebe Schulgemeinde,

mit einem gemalten Bild von Priya aus der ersten Klasse der Grundschule senden wir

allen im Mai, dem Monat der Mutter Gottes unseren Gruß aus der Schulseelsorge und laden ein zum gemeinsamen Gebet in dieser besonderen Zeit:

Gegrüßet seist du Maria.

Du bist voll von der Gnade Gottes.

Du bist gesegnet unter den Frauen,

weil du Jesus unter deinem Herzen getragen

und zur Welt gebracht hast.

Du bist seine Mutter, die Mutter

des Sohnes Gottes.

Du bist unsere Königin, die uns alle

unter ihren schützenden Mantel nimmt.

Heilige Maria, Mutter Gottes,

bitte für uns bei Gott!

Bitte, dass er immer bei uns ist,

in unserer Freude und in unserer Traurigkeit.

Bitte, dass er uns immer beschützt und behütet.

Bitte, dass wir seine Kinder sind und bleiben,

jetzt und allezeit. Amen.

Wir freuen uns, so viele Schülerinnen und Schüler in diesen Tagen wieder in unseren drei Schulen St. Michael zu sehen. Das ist sehr schön!!!

Ihre und eure Schulseelsorgerin Bettina Schmidt und Priya

In dieser Krisenzeit steht weiterhin jemand von der Schulseelsorge an jedem Tag in der Woche von 10 bis 12 Uhr in der Ansprech-Bar der Schule zur Verfügung und ansonsten gern auch jederzeit per Mail: hoppe@michaelsschule.de oder bschmidt@michaelsschule.de.

(25/05/2020)