Cafeteria 2019 52

Nach den Sommerferien werden die Schüler/innen und Lehrer/innen der Michaelsschulen kulinarisch durch einen neuen Caterer versorgt, denn „In Via St.Lioba“, der sich bereits am Edith-Stein-Berufskolleg sehr bewährt hat, wird an unserer Schule tätig werden.

„In Via“ steht für eine traditionelle Küche, die sich immer den neuen Gegebenheiten anpassen kann. Die Speisen werden in der Regel frisch zubereitet, viele Produkte sind regional. Die Schüler/innen werden sich weiter an einer Salatbar  (sofern die Hygienevorschriften es zulassen), sowie an Snacks erfreuen können. Warme Mahlzeiten können weiter über MensaMax bestellt und abbestellt werden, ein spontaner Kauf ist weiterhin möglich. Da das Mensateam nicht ausgetauscht wird, ist eine reibungslose Kontinuität der Versorgung und der Abläufe gewährleistet.

Mit „In Via“ konnte der Träger erfreulicherweise einen Caterer gewinnen, der die Bedürfnisse der Schüler/innen gut erfüllen kann. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Ansprechpartnerin hierfür ist Frau Anne-Lise Geburzi (geburzi(a)michaelsschule.de).

Text: A. Geburzi

Foto: V. Renken