SchlerzeitungOLNINE2020 Deckblatt

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer!

Am Ende des Schuljahres haben wir, das Redaktionsteam der PinguinPost, eine kleine Überraschung für alle:

Die aktuelle Schülerzeitung erscheint erstmalig als kostenlose Online-Ausgabe!

Wir freuen uns, dass wir diese Ausgabe trotz der aktuellen Situation veröffentlichen können, denn sie ist für uns etwas ganz Besonderes, da es eigentlich unsere Jubiläumsausgabe werden sollte.

Daher finden wir es schön, dass die Ausgabe Nummer 9 ½ allen Leserinnen und Lesern auf diesem neuen Wege Freude bereiten darf.

Ihr findet die PinguinPost hier zum Download:

Dateigröße: 16,275.04 Kb
Downloads: 163

In der Hoffnung, dass wir euch die PinguinPost bald wieder wie gewohnt präsentieren können, wünschen wir allen eine sonnige Ferienzeit.

Das Redaktionsteam der PinguinPost