Kinder helfen Kindern

Liebe Schülerinnen und Schüler der kommenden fünften Klassen!

Es ist sehr schön, dass ihr im neuen Schuljahr zu uns an die Schulen St. Michael kommen werdet! Wir heißen euch schon jetzt herzlich willkommen!!!!

Da wir ja eine kirchliche Schule sind, finden bei uns viele Aktionen statt, mit denen wir anderen Menschen helfen möchten.

So unterstützen wir: Johanna, Anna und Annalena aus der R10c die Schulmaterialkammer in Paderborn, die Familien hilft, die sich neue Schulmaterialien nicht leisten können. Deshalb freuen wir uns sehr, wenn ihr gute erhaltene Tornister, Stifte, Etuis, Hefte oder Sportzeug für diese Aktion spenden würdet. Gern könnt ihr diese über die Sommerferien schon einmal sammeln. Bei dieser Aktion hilft uns die Schulseelsorgerin Frau Schmidt, die ebenfalls im Seelsorgeraum „Ansprech-Bar“ eure gespendeten Sachen entgegennimmt. Weitere Informationen geben wir demnächst bei einem Rundgang in eure Klassen!

Euch schon einmal: vielen Dank, schöne Ferien und herzliche Grüße!

Johanna, Anna und Annalena aus der R10c