Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

zum Glück ist der Präsenzunterricht nach den Sommerferien an unserer Schule erfolgreich gestartet. Von einer Schulschließung oder Teilschließung sind wir bis jetzt nicht betroffen. Hoffentlich bleibt es so! Fast alle Lehrkräfte sind wieder im Präsenzunterricht eingesetzt. In den anderen Fällen wird, wie es vom Schulministerium vorgesehen ist, Distanzunterricht erteilt. Diesen versuchen wir von Stunde zu Stunde und von Woche zu Woche in seiner Qualität zu verbessern. Der Distanzunterricht wird seitens des Schulministeriums dem Präsenzunterricht als gleichwertige Variante zur Seite gestellt, die immer (nur!) dann einzusetzen ist, wenn Präsenzunterricht nicht möglich ist. Genau so handhaben wir es am Gymnasium St. Michael. Je nach aktueller Situation und Voraussetzung wird es immer wieder zu einem Wechsel zwischen Präsenz- und Distanzunterricht kommen können.

Hier gibt es nun einen Überblick über die Planung für die Klassen und Kurse, die zurzeit von diesem Wechsel betroffen sind:

Dateigröße: 409.48 Kb
Downloads: 39