2020 9 Schulpastoralkreis

Mit einigen Ideen – auch unter Corona-Bedingungen - ist der Schulpastoralkreis St. Michael in das neue Schulhalbjahr gestartet, um weiterhin gemeinsam mit den Schulseelsorgern Pastor Achim Hoppe und Gemeindereferentin Bettina Schmidt die pastorale Arbeit in der Schulgemeinde und an den Schulen St. Michael zu gestalten.

In der nächsten Zeit stehen u. a. ein Treffen zur Vorstellung der Schulpastoral für alle neuen Kolleginnen und Kollegen, das Engelprojekt in den 6. Klassen zum Fest des Hl. Michael, die „Nacht der Lichter“ am 4.12. im Dom und das Adventsingen der 5. Klassen, sowie die Planung der Sternsingeraktion auf dem Programm!

Im Schulpastoralkreis beider Schulen arbeiten außer Frau Schmidt und Herrn Hoppe folgende Personen schulübergreifend mit:

Die ev. Pastorinnen Frau Kohle und Frau Düker, Sr. Ulrike, Frau Altenähr, Frau Deinhard-Messerschmid, Frau Friede, Frau Jöring, Frau Woitkowski, Herr Gindner, Herr Jung, Herr Wurm, Herr Aspin und Herr Hagedorn.

Text / Foto: B. Schmidt

(15/09/2020)