Aufgrund der Raumnot dieses Schuljahres können die zusätzlichen Teamelternsprechzeiten im Vormittagsbereich, die den allgemeinen Sprechtagen zur Entlastung vorgeschaltet sind, leider in diesem Jahr nicht wie geplant stattfinden.

Der Unterricht müsste für die beiden Jahrgangsstufen 5 u. 6 ausfallen, was aber nur zu neuen Belastungen führen würde, z.B. auf Seiten der berufstätigen Eltern, die das Angebot im Vormittagsbereich gar nicht wahrnehmen können.

Ruth Pelizaeus-Hermes (Unterstufenkoordinatorin)

(26/10/2020)