00D0E7F9 643B 4492 8592 CBA48DC927BF

Sehr geehrte, liebe Mitglieder der Schulgemeinde,

hier erhalten Sie und erhaltet Ihr die schulspezifischen Regelungen für das Gymnasium St. Michael für die kommende Woche (14.-18.Dezember 2020) bis zum Beginn der Weihnachtsferien.

Präsenzunterricht nach Plan findet statt für: Jahrgang 5 (vollständig); Klassen 6b, 6c, 6d; Klassen 7a, 7b (außer Lateinschülerinnen in Quarantäne), 7d

Angesetzte Klassenarbeiten finden statt; es sei denn, die jeweilige Fachlehrkraft verlegt die Klassenarbeit eigenständig in den Januar.

Eltern können ihre Kinder vom Präsenzunterricht befreien lassen (Regelung: s. u., Schulmail des Ministeriums; u. a. Zitat: „Ein Hin- und Her-Wechseln zwischen Präsenzunterricht und Distanzlernen ist nicht möglich.“ Eine Teilnahme ausschließlich an den Klassenarbeiten ist nicht möglich!).

Distanzunterricht findet statt für alle übrigen Klassen und Jahrgangsstufen.

In den Klassen 6a, 7c sowie den Jahrgängen 8 und 9 werden alle angesetzten Klassenarbeiten in den Januar 2021 verlegt.

EF:

Die Klausur im Fach Religion (ev. / kath.) entfällt. Die Klausur im Fach Mathematik wird verschoben und voraussichtlich am 12.01.2021 nachgeholt.

Q1:

Die für die kommende Woche angesetzten Klausuren in Biologie, Chemie, Physik, Religion (ev. / kath.) und Geschichte werden neu terminiert und im Januar 2021 geschrieben (Informationen folgen im Schulportal).

Die Nachschreibklausur in Deutsch findet am Freitag, den 18.12.2020 ab der ersten Stunde statt.

Q2:

Die für Montag, den 14.12.2020 angesetzte Klausur (Grundkurse Gesellschaftswissenschaften und Kunst) sowie der Nachschreibtermin am 18.12.2020 finden wie geplant statt. Bitte Klausurbrett beachten!

Claudius Hildmann