Schneeglckchen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Schulgemeinschaft,

die Wochen im Lockdown zehren an den Kräften und viele von uns kommen in dieser Zeit an ihre Grenzen.

Als Schulseelsorgerin und Schulseelsorger sind wir für euch da

• wenn ihr ein aufmerksames Ohr braucht
  • wenn ihr mit jemandem über eure Situation sprechen wollt
  • wenn es euch gut tut, einfach mal „Dampf abzulassen“.

Wir sind für euch erreichbar über unsere Mail-Adressen: bschmidt@michaelsschule.de / hoppe@michaelsschule.de . Über diesen Weg könnt ihr einen Termin mit uns vereinbaren.

Pastor Hoppe kann auch telefonisch erreicht werden nachmittags ab 16.30 Uhr unter der Nummer 0171.5203486.

Wir grüßen euch und wünschen euch viel Kraft!

Bettina Schmidt             Achim Hoppe