Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich bitte höflich um Beachtung und Verständnis dafür, dass an den drei Schultagen der kommenden Woche in der Cafeteria nur mit Bargeld bezahlt werden kann. Wir hoffen sehr, dass das MensaMax-System ab dem 7. Juni wieder startklar ist.

Eine Bitte gilt bis auf Weiteres ohnehin, und zwar die, in der Cafeteria zu jeder Zeit den Mindestabstand einzuhalten. Hier fällt das naturgemäß besonders schwer.

In der großen Vormittagspause wird in der Cafeteria ausschließlich verkauft; ein weiterer Aufenthalt, etwa auf den Sitzplätzen, ist dort dann nicht zulässig.

Das Mittagessen soll von den Schülerinnen und Schülern der Sek. I entweder im eigenen Klassenraum oder draußen eingenommen werden. Die guten Wetteraussichten mögen die Situation verbessern oder sogar besonders angenehm machen!

Liebe Schülerinnen und Schüler, bitte bringt anschließend das benutzte Geschirr immer zurück in die Cafeteria!

Claudius Hildmann

(28/05/21)