dummy

Auch in diesem Schuljahr fand Anfang Dezember unser alljährliches Sponsorenspringen zu Gunsten des ambulanten Kinderhospizes Paderborn/Höxter statt.

Die Schülerinnen und Schüler suchten sich im Vorfeld Sponsoren, die pro gesprungene Minute eine von den Sponsoren festgelegten Betrag spendeten. Die maximale Sprungzeit betrug 30 Min.

Dank der guten Kondition unser Schülerinnen und Schüler und den großzügigen Spendern aus dem Familien- und Freundeskreis konnten wir dem Kinderhospiz die stolze Summe von 6 885 Euro überweisen!

Frau Schopohl-Herber nahm den symbolisch übergebenen Scheck dankend entgegen.

Coronabedingt konnte der Scheck erst jetzt übergeben werden, was die Freude aber nicht mindern konnte.

Vielen Dank an die großzügigen Sponsoren!!!

Text: P. Becker

Fotos: K. Bardehle und V. Renken