dummy

Am 05.05. startete die erste Kilometerfresser-Challenge der Jahrgänge 5-9 an unserer Schule. Ziel war es, sowohl individuell als auch mit der gesamten Klasse die meisten Kilometer zu „fressen“.Es wurde gelaufen, geradelt, geskatet usw.

Die Schülerinnen und Schüler sollten motiviert werden sich auch in der Coronazeit zu bewegen. Die Challenge endete nach 3 ½ Wochen am 28.05.

In der Unterstufe erreichte Nele Kepplin (6b) mit 521,73 km den ersten Platz.

In der Mittelstufe Laurenz Rickert (9d) 1156,98 km. Beide erhielten einen Fußball und einen Gutschein der Stadt Paderborn.

Im Klassenvergleich gewann in der Unterstufe die 6c mit insgesamt 2018,836 km und in der Mittelstufe die 9c mit 4640,4 km den ersten Platz.

Beide Klassen dürfen sich gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen ein Eis schnmecken lassen.

Wir gratulieren den erfolgreichen Sportlerinnen und Sportlern!

Text: P. Becker

Foto: V. Renken