Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

es ist nicht selbstverständlich, dass wir am Gymnasium St. Michael auch in dieses neue Schuljahr bis dato wiederum ohne jede Quarantäne von Lerngruppen gestartet sind. Erneut gilt Euch und Ihnen allen mein großer Dank für jede Verhaltensweise in- und außerhalb der Schule, die ausgerichtet ist auf die Vermeidung eines Infektionsgeschehens.

Mögen auch die neuen Mitteilungen des Schulministeriums zur Aufrechterhaltung eines vollständigen Unterrichts in der Schule und zur Gesunderhaltung aller am Schulleben Beteiligten beitragen! Im Anhang finden Sie die Schulmail des Ministeriums von vergangenen Freitag. Wie gewohnt habe ich aus meiner Sicht besonders wichtige Stellen in gelber Markierung hervorgehoben und eigene Ergänzungen und Präzisierungen für unsere Schule in grüner Markierung vorgenommen.

Claudius Hildmann

Dateigröße: 137.57 Kb