... und für interessierte Schüler/innen der zukünftigen EF

dummy

Gymnasium und Realschule St. Michael laden am Samstag, dem 27.11.2021, von 9 Uhr bis 13 Uhr ganz herzlich zu einem "Tag der der offenen Tür" ein.

Eltern künftiger Fünftklässlerinnen und Fünftklässler sowie künftiger Schülerinnen und Schüler der Einführungsphase haben die Möglichkeit, sich über die facettenreichen pädagogischen Konzepte und den besonderen Lebensraum Schule an den katholischen Schulen St. Michael mit ihren Kindern zu informieren.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Bitte beachten Sie aber die Maskenpflicht und das Einhalten der 3 G-Regel. Halten Sie Ihren Nachweis bitte bereit. Die Grundschulkinder benötigen keinen Nachweis, da sie regelmäßig in der Grundschule getestet werden.

Dateigröße: 1,999.04 Kb
Downloads: 197