dummy

Der Michaelsschüler Christian Heimann (Q1) konnte mit seinen hervorragenden Darbietungen in der englischen und französischen Sprache im Bereich Oberstufe die Jurorinnen und Juroren von seinem Können auch in der 3. Runde überzeugen.

Er hat als einer von 53 Teilnehmerinnen und Teilnehmern von ganz Deutschland den Sprung in die Endrunde des SOLO Plus – Wettbewerbs geschafft und unser Gymnasium St. Michael dort vertreten.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !

In der Finalrunde erwarteten ihn und die anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer u.a. anspruchsvolle Gruppen- und Einzelgespräche in den ausgesuchten Wettbewerbssprachen.

Der Bundeswettbewerb Fremdsprachen ist Bestandteil des Begabtenförderungsprogramms der Bundesregierung und der entsprechenden Programme der Landesregierung für Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-13.

dummy

Text: T. Träger (Koordinatior BWF am Gym. St. Michael)

Fotos: V. Renken