dummy

Am Freitag, den 1. April fand die „Nacht der Talente“, organisiert von der SV des Gymnasiums in der Aula des Gymnasiums St. Michael statt.

Vor vollbesetzten Reihen tanzten, sangen, musizierten, rezitierten und zauberten sich die Schülerinnen und Schüler sowie auch Lehrer in die Herzen des Publikums und boten ein abwechslungsreiches Programm.

Aus einer „Herzensangelegenheit“, die verborgenen Talente an St. Michael ins Rampenlicht zu stellen, ist mittlerweile Tradition geworden, so war es besonders schön, dass die SV nach zwei Jahren „Talentpause“ endlich wieder ein so vielfältiges Programm auf die Beine stellen konnte.

Die Moderation übernahmen Felizitas von Arnim und Tim Paduch (Q2), die charmant und mit Witz und Humor durch das Programm führten.

Ein Spendenaufruf für die Westfälischen Kinderdörfer in Form einer Tombola rundete den Abend ab und es wurden hervorragende 1000 Euro an Frau Zumdieck überreicht.

Ein großer Dank geht an das Organisationsteam der SV: Felizitas von Arnim, Franziska Damann, Johanna Zölzer, Johanna, Fabienne Gall, Caroline Riexgers und Tim Paduch, die mit viel Engagement die Talente gecastet und auch weitere Probentage im Vorfeld angeboten haben.

Freuen wir uns auf die nächste „Nacht der Talente“!

Fotos: J. Rüthing, Text: S. Markussen

45E4407F 3E7D 4E6B B5E1 45FC6556909EFAC8BCA2 7466 466E 81AF BAD927E36FA8