dummy

v. l. n. r.: Claudius Hildmann (Schulleitung), Hannah Merle Kraft, Viktoria Klosek, Felizitas von Arnim, Lenja Dreßler, Milena Berning, Joshua Ellebracht, Dieter Honervogt (stellvertretender Bürgermeister), Petra Tebbe (Vorsitzende des Schulausschusses des Rates)

Kaum hatten sich unsere Abiturientinnen und Abiturienten nach den Feierlichkeiten der Abiturentlassung und des Abiturballs am Samstag (18. Juni) wieder etwas erholt, ging es für die sechs leistungsstärksten unter ihnen am Sonntagnachmittag direkt weiter zur Ehrung der jahrgangsbesten Schülerinnen und Schüler der Stadt Paderborn in der Universität.

Dort erhielten sie als Anerkennung ihrer herausragenden Leistungen jeweils noch eine Urkunde der Heimatstadt unserer Schule aus den Händen des stellvertretenden Bürgermeisters Dieter Honervogt.

Der Bericht der Stadt Paderborn findet sich hier (bitte anklicken).

Text: C. Hildmann

Foto: Stadt Paderborn