dummy

IMG 9798

Organisiert durch den Deutsch-Englischen Club Paderborn fand am 11. Juni der zweite Vorlesewettbewerb Englisch für Schülerinnen und Schüler der Klasse 6 aus Schulen des Paderborner Raums im Paderborner Rathaus statt.

Nach einem schulinternen Auswahlverfahren durften unsere Schüler Daniel Osterholz (6c) und Ben Poprawa (6d) das Michaelsgymnasium bei dem Wettbewerb vertreten.

Alle Teilnehmenden lasen der Jury zunächst einen eingeübten Text vor und mussten in der zweiten Runde einen ihnen unbekannten Text ohne Vorbereitung vortragen.

Ausdrücklich lobten die englischsprachigen Mitglieder der Jury das durchweg hohe Niveau aller Kandidatinnen und Kandidaten und freuten sich über die Motivation und die Leselust der Kinder.

Wir gratulieren beiden Schülern zur erfolgreichen Teilnahme und beglückwünschen Ben zueinem hervorragenden 3. Platz des Gesamtwettbewerbs.

Congratulations!

Text: I. Niski