„Mache dein Herz weit für Gott und den Nächsten“!

dummy

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir, die Schülerinnen der R9a planen mit Unterstützung unserer Schulseelsorgerin Frau Schmidt wieder gemeinsam eine Aktion, bei der wir Schulmaterialien für Kinder und Jugendliche in Paderborn sammeln, denen es nicht so gut geht wie uns, das sind immerhin 6000 Kinder und Jugendliche. Dazu kommen die Kinder aus der Ukraine!

Wir bitten euch herzlich dafür um eure Unterstützung! Vielen Dank!

Wann? 5. – 9.12. 2022

Wo? In der Eingangshalle

Was? Wir sammeln Schulmaterialien jeglicher Art: Tornister, Etuis, Hefte, Umschläge, Farbkästen, Mappen, Blöcke, Sportzeug, usw.
Bitte beachtet dabei, dass diese noch gut erhalten und funktionstüchtig sind. (Bitte keine einzelnen Stifte spenden!!)

Die gesammelten Materialien gehen wieder an die Schulmaterialienkammer der Diakonie Paderborn – Höxter. Bei Fragen könnt ihr uns (in BOO5) oder Frau Schmidt gerne auch persönlich ansprechen! Wir bedanken uns schon jetzt für eure Spendenbereitschaft!!!!
Die Schülerinnen der R9a