Michaelsschülerinnen zu Besuch auf der "grünen Insel"

Plakat von Miriam Holthaus

In der Zeit vom 7.11.2022 bis zum 12.11.2022 waren wir, 10 Schülerinnen aus der Jahrgangsstufe 9, im Rahmen des Erasmusprojektes in Irland. Gemeinsam mit 9 Schülern und Schülerinnen der irischen Schule haben wir eine unvergessliche Woche im Delphiresort verbracht.

Unter dem Thema “Wir übernehmen Verantwortung” waren wir in der wunderschönen, irischen Natur unterwegs und unternahmen Aktivitäten wie Arial Track, Archery, Bushcraft, orientation, mud challenge, campfire und vieles mehr.

Der Austausch zwischen und während den Aktivitäten mit den Iren war lustig und interessant. Da wir uns auch ein Zimmer mit den Mädchen geteilt haben, entstanden auch spät Abends noch witzige Gespräche. Wir haben viel über die irische Kultur und Natur gelernt und konnten unsere Englischkentnisse verbessern.

Am Freitag morgen konnte keine von uns richtig glauben, dass diese Woche schon vorbei war.
Trotz des vielen Regens und der kalten Temperaturen haben wir eine Menge Erfahrungen gemacht und wunderschöne Momente, nicht nur in Form von Fotos, gesammelt.

Text: Miriam Holthaus (9b), Franziska Solbach (9b)

Fotos / Plakate: Miriam Holthaus (9b), Franziska Solbach (9b), Diana Hinkel (9b), Maja Korona (9b), Theresa Fromme (9a)

Plakat von Franziska Solbach
Plakat von Maja Korona