Eltern, Schülerinnen und Schüler und Lehrkräfte spenden wieder großzügig für die Flüchtlingshilfe

Spendenaktion Flchtlinge 2016 Mrz

Am Freitag, den 11. März holte Frau Cramer von der Johanniter-Hilfsgemeinschaft zum dritten Mal einen vollen Transporter mit Kleidung und Spielmaterial in St. Michael ab. 450 Flüchtlinge betreuen sie zur Zeit in Paderborn und können die Sachen gut gebrauchen. Wir sagen allen Spenderinnen und Spendern herzlichen Dank für die gespendeten Sachen und den fleißgen Helferinnen und Helfern aus der Politik-AG und der Übermittagsbetreuung herzlichen Dank fürs Verpacken und Einladen.

Text/ Foto: B. Schmidt (Gemeindereferentin)