Lehrmittelbibliothek für Schülerinnen und Schüler

Schulbücher, Lektüren, Wörterbücher, Formelsammlungen...

Lehrmittel FrNiggemeyer 2019

Frau Niggemeyer steht Ihnen und euch als kompetente Ansprechpartnerin im Bereich der Lehr- und Lernmittelbibliothek zur Verfügung.

Sie ist im Untergeschoss des B-Gebäudes in den neuen Räumen der Buch-Bar oder im Büro der Realschule ansprechbar.

Öffnungszeiten der Buch-Bar: Montag, Mittwoch, Freitag 08.00 Uhr – 11.30 Uhr

Telefonisch ist Frau Niggemeyer im B-Gebäude unter 05251- 6939-1293 und im Sekretariat der Realschule unter 05251- 6939-120 zur erreichen.

Eine Mail richten Sie bitte an: m.niggemeyer(a)michaelsrealschule.de falls Rückfragen zur Buchausleihe oder zur Anschaffung der Bücher im Eigenanteil bestehen.

Für das Schuljahr 2019_20 benötigen die Schüler/innen folgende Lernmittel, die im Eigenanteil angeschafft werden:

Dateigröße: 107.45 Kb
Downloads: 28