Kooperation Buchhandlung Linnemann

Linnemann

Das Team der Buchhandlung Linnemann

Seit Jahren gibt es eine lebendige Kooperation mit der Buchhandlung Linnemann, die sich an der Zusammenarbeit bei zahlreichen Autorenlesungen ablesen lässt. Die fünften Klassen besuchen im Rahmen der Leseerziehung regelmäßig die Buchhandlung und werden dabei sowohl mit Neuerscheinungen auf dem Jugendbuchmarkt als auch mit dem Alltag einer Buchhandlung vom Einkauf bis zum Vertrieb bekannt gemacht. Auch für Betriebspraktika ist die Buchhandlung eine gefragte Adresse. Regelmäßig unterstützt Frau Eleonore Linnemann die Jury beim Lesewettbewerb der sechsten Klassen am Gymnasium St. Michael. Ein treuer Partner ist die Buchhandlung Linnemann auch in jedem Jahr bei der Realisierung des Schulplaners für die Schülerinnen und Schüler an den Schulen St. Michael.