Das Konzept von KAoA sieht vor, dass alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 8 den Prozess der Beruflichen Orientierung mit einer Potenzialanalyse starten. Die Potenzialanalyse dient dazu, dass Schülerinnen und Schüler zu Beginn des Berufsorientierungsprozesses eine fundierte Selbst- und Fremdeinschätzung von personalen, sozialen und fachlichen Potenzialen gewinnen. Die Ergebnisse der Potenzialanalyse werden individuell ausgewertet und später im Portfolioinstrument dokumentiert.

Im Folgenden finden Sie die passenden Formulare und Hinweise zu der Potenzialanalyse als pdf-Dokumente zum Download:

Dateigröße: 370.35 Kb
Downloads: 2