AG Öffentlichkeitsarbeit an St. Michael

Logo 1 ffentlichkeitsarbeit

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Die AG Öffentlichkeitsarbeit für interessierte Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 8 – Q2 nahm im Schuljahr 2013_2014 erfolgreich ihre Arbeit auf. Ein "Making Of" für den Imagefilm des Gymnasiums St. Michael wurde veröffentlicht, der Hauptfilm wie auch weitere Filmbeiträge sind seitdem in der AG entstanden und auf dem YouTube-Kanal des Gymnasiums St. Michael zu sehen.

Wenn ihr Lust habt, an Filmprojekten, der Dokumentation des Schullebens, der Planung von Aufführungen etc. mitzuwirken, dann seid ihr herzlich willkommen. Als Projekte für das Schuljahr 2016_2017 steht zunächst ein Beitrag für den Wettbewerb der Landesregierung zum Thema "Respekt" auf dem Programm, der bis zu den Herbstferien eingereicht werden muss.

Interessierte, schreib- und filmtalentierte Schülerinnen treffen sich meist mittwochs oder nach Absprache. Falls ihr noch Interesse habt, erhaltet ihr nähere Informationen zum Zeitpunkt und Ort der nächsten Treffen bei Herrn Harnischmacher.