Schülerinnen und Schüler der Klassen 6 erspringen die Summe von 6710,40 Euro! - 2100 Euro mehr als in 2014 - DANKE!

HP Hospiz 2015

Anfang Dezember startete wieder die alljährliche soziale Aktion der Jahrgangsstufe 6 – 148 Schülerinnen und Schüler aller 6. Klassen des Gymnasiums St. Michael fanden sich in der Sporthalle ein , um erneut ein Spenden-Seilchenspringen für das ambulante Kinderhospiz Paderborn-Höxter durchzuführen. Im Vorfeld hatten die Jugendlichen Zeit, im Verwandten- und Freundeskreis fleißig Sponsoren zu suchen. Jeder Spender konnte sich zwischen einem Betrag pro gesprungene Runde oder einem Höchstbeitrag entscheiden, wobei die maximale Sprungdauer 30 Minuten betrug.

Dank der vielen Sponsoren und den unermüdlichen Schülerinnen und Schülern - ein großer Teil sprang die gesamte Zeit von 30 Minuten - konnte dem Kinderhospiz der stolze Betrag von 6710,40 € überwiesen werden. Über diese Summe freuten sich die Klassensprecher und - sprecherinnen stellvertretend für alle Mitschülerinnen und Mitschüler zusammen mit der Organisatorin Frau P. Becker. Das Seilchenspringen, mittlerweile fester Bestandteil des sozialen Engagements der Michaelsschülerinnen und Michaelsschüler, erzielte so eine Summe, die viele Wünsche in Erfüllung gehen lässt.

Sechstklässler/innen bewegen sich , um etwas zu bewegen.

Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden und Sponsoren!