Wir helfen, um Gott zu helfen!

Hilfsaktion G5d

Ausgehend von einem Morgengebet, in dem die Klasse G5d Gott für die Erdbebenopfer in Ecuador um Hilfe gebeten hatten, überlegten sich die Jungen, dass das Beten zu Gott allein vielleicht nicht ausreiche und planten eine Aktion, um die Opfer der Naturkatastrophe tatkräftig zu unterstützen. So suchten sich die Michaelsschüler leichte Aufgaben in der Familie und der Nachbarschaft, die durch eine kleine Spende honoriert wurden. Auf diesem Weg sammelte die Klasse G5d des Gymnasiums St. Michael über 100 Euro für den guten Zweck. Eine tolle Aktion! Herzlichen Dank für euren Einsatz!