Big Challenge

The Big Challenge

Dieser europaweit angebotene Englischwettbewerb richtet sich in Deutschland an Schüler und Schülerinnen der Jahrgänge 5 bis 9 und bietet ihnen auf motivierende Art und Weise ( zahlreiche Trainingsmöglichkeiten im Internet, Zertifikate, Preise etc. ) einen landesweiten Vergleich ihrer Englischkenntnisse. Bei dem jedes Jahr im Mai stattfindenden Wettbewerb handelt es sich um ein englischsprachiges Multiple-Choice-Quiz, dessen Fragen sich auf die Bereiche Aussprache, Wortschatz, Grammatik und Landeskunde englischsprachiger Länder beziehen. Das Gymnasium St. Michael bietet diesen Wettbewerb für die Jahrgänge 5 bis 9 an. Ansprechpartner für die Teilnahme am Wettbewerb sind die jeweiligen Fachlehrkräfte. Koordiniert wird der alljährliche "Big Challenge" von Herrn T. Träger.